Este lanche de frigideira é uma opção rápida e prática, perfeita para aqueles momentos em que bate a fome e você não quer perder tempo na cozinha. Feito com farinha de cuscuz, queijo mussarela e tomate, esse lanche é saboroso e fácil de preparar. O canal Receita toda hora nos mostra como é rápido de fazer essa refeição deliciosa e cheia de sabor!
Como fazer lanche de frigideira
Em uma tigela, coloque a farinha de cuscuz e adicione a água. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos até formar uma massa úmida. Enquanto isso, aqueça uma frigideira em fogo médio e, quando estiver quente, coloque a massa de cuscuz, formando um pequeno disco na frigideira. Sobre o cuscuz, coloque fatias de mussarela e tomate. Tempere com sal e orégano a gosto e tampe a frigideira até que o queijo derreta. Após o queijo derreter, dobre o cuscuz ao meio e retire da frigideira. Por fim, corte ao meio ou em quartos e sirva quente.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de frigideira
- 1 xícara de farinha de cuscuz
- ½ xícara de água
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Mussarela a gosto (em fatias ou ralada)
- Tomate em fatias
Veja como preparar essa receitinha maravilhosa:
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de cuscuz.
- Adicione a água, misture e deixa descansar por 10 minutos até formar uma massa úmida.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque a massa de cuscuz, formando um pequeno disco na frigideira.
- Coloque fatias de mussarela e fatias de tomate sobre o cuscuz
- Tempere com sal e orégano a gosto e tampe a frigideira até que o queijo derreta.
- Dobre ao meio e retire da frigideira.
- Corte ao meio ou em quartos e sirva quente
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais