Lanche de frango saudável tão gostoso que dá vontade de comer quase todo dia

Descubra como fazer uma refeição rápida, super nutritiva, cheia de sabor e em poucos minutos, seguindo essa receita de lanche de frango saudável. É tudo de bom!

Lanche De Frango Saudável
Lanche de frango saudável

Essa lanche de frango saudável, receita diferenciada que o canal amo receitas nos trouxe, além de ser mega saboroso, é muito nutritivo e é uma excelente sugestão para servir num lanche da tarde, ou até mesmo num jantar informal. Siga essa versão e faça, o resultado é surpreendente!

Como fazer lanche de frango saudável 

Para fazer lanche de frango saudável vamos utilizar para a massa, de azeite, ovos, peito de frango cozido e temperado e fermento em pó. Para a pasta de alho iremos utilizar mussarela, alho, orégano, requeijão e azeite. Primeiramente iremos colocar o peito de frango cozido e temperado no processador ou liquidificador, adicionar os ovos e o azeite, processar bem, colocar o fermento e bate rapidamente para agregar. Será necessário, para dar continuidade na receita, seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada fatia gostosa desse lindo lanche de frango saudável!

Ingredientes da receita de lanche de frango saudável 

Para a massa 

  • 1 colheres(sopa) de azeite
  • 2 ovos 
  • 230 gramas de peito de frango cozido e temperado
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 

Para a pasta de alho 

  • 100 gramas de mussarela 
  • 1 dente de alho picadinho
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres(sopa) de requeijão 
  • 1 colher(sopa) de azeite

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No processador coloque o frango cozido e temperado, o azeite, os ovos e processe bem até obter uma mistura cremosa e homogênea. 
  2. Adicione o fermento em pó e processe rapidamente apenas para agregar. Caso você não tenha um processador pode utilizar um liquidificador. 
  3. Despeje essa massinha numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com bastante manteiga e asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 15 minutos. 
  4. Retire do forno e não desenforme. 

Da pasta de alho 

  1. Numa tigelinha coloque o requeijão, o alho picadinho, o azeite, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Despeje essa pastinha sobre a massa de frango na forma, e espalhe bem para ficar uniforme. Disponha a mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto. 
  3. Leve novamente para gratinar, em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo. 
  4. Retire do forno, e se delicie com esse suculento lanche de frango saudável!

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