Lanche de forno delicioso tão fácil que dá fixar no seu carpápio semanal
Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de lanche de forno, fácil e deliciosa!
Se você estava buscando uma receita de lanche rápida e fácil, para preparar num dia corrido, acaba de encontrar! Unindo praticidade e sabor, esse lanche de forno traz uma massa leve e saborosa, que você faz num instante no liquidificador, combinando com um recheio de dar água na boca! Faça hoje mesmo e comprove!
Como fazer lanche de forno
Para a receita de lanche de forno, com um preparo descomplicado, os ingredientes necessários são: azeite de oliva, ovos, leite, óleo, sal, parmesão ralado, farinha de trigo, fermento em pó, tomate, queijo muçarela, azeitonas verdes fatiadas, orégano, e linguiça calabresa. Comece dourando a calabresa num fio de azeite numa frigideira, reservando. Depois, ponha no liquidificador e bata até homogenizar: os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão ralado. Junte a farinha de trigo gradualmente e bata para não empelotar. Agregue o fermento em pó, mexendo com uma espátula e conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!
1 gomo de linguiça calabresa frita, em rodelas finas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
Inicie fritando na frigideira a linguiça calabresa com um fio de azeite até dar uma leve dourada. Deixe reservada.
Na sequência, coloque no copo do liquidificador: 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de leite integral, ⅓ de xícara (chá) de óleo, 1 colher (chá) de sal e 1 pacotinho de queijo parmesão ralado, batendo até obter uma mistura homogênea.
Junte gradualmente 2 xícaras (chá) de farinha de a farinha de trigo sem fermento e torne a bater para não empelotar.
Por último, entre com 1 colher (sopa) de fermento em pó, misturando com uma espátula.
Faça uma camada dessa massa numa forma de buraco no meio previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Em seguida, disponha sobre a massa, tomates em rodelas, calabresa frita, em rodelas finas, muçarela ralada, azeitonas verdes fatiadas e polvilhe tudo com orégano.
Repita essas camadas, até terminar com a massa e a muçarela ralada por cima de tudo.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 35 minutos, ou até ficar douradinho.
Retire, sirva e saboreie seu espetacular lanche de forno! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.