Aprenda a preparar um lanche de frigideira que fica pronto em minutos, que pode comer à vontade sem culpa pois é super leve e aposto que todos vão pedir bis e a receita. Venha agora mesmo conferir o passo a passo desse lanche de abobrinha ensinado pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é irresistível e imperdível!
Como fazer lanche de abobrinha
Preparar o lanche de abobrinha é fácil. O modo de preparo do lanche de abobrinha é simples, em um recipiente, vamos ralar a cenoura, a batata descascada, a abobrinha e misturar tudo muito bem. Em seguida, iremos acrescentar os ovos, o chimichurri, a pimenta do reino, o tomilho, o sal e a farinha de arroz e misture bem até incorporar. Na sequência, em uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, vamos colocar colheradas dessa massa na frigideira e tampar. Por fim, iremos deixar dourar por 3 minutos de cada lado, retirar da frigideira e então experimentar essa gostosura de lanche delicioso que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de abobrinha
- 150g de batata
- 2 ovos
- 150g de abobrinha
- 150g de cenoura
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- Sal (a gosto)
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 3 colheres (chá) de chimichurri
Modo de preparo
- Em um recipiente, rale a cenoura, a batata descascada, a abobrinha e misture tudo muito bem.
- Acrescente os ovos, o sal, o chimichurri, o tomilho, a pimenta do reino e a farinha de arroz e misture tudo até incorporar.
- Em uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, coloque porções (colheradas) dessa massa na frigideira e tampe.
- Deixe dourar por 3 minutos de cada lado, retire da frigideira e saboreie esse lanche de abobrinha delicioso que é super nutritivo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais