Lanches

Lanche com tapioca que salva meu jantar quando sem tempo de cozinhar

Vamos te ensinar a preparar um lanche com tapioca que é divino, fica muito saboroso e é de dar água na boca só de olhar

Lanche com tapioca

Bem temperadinho, macio e saboroso, esse lanche com tapioca é irresistível. É uma receita simples e pode substituir facilmente um café da manha e almoço. Venha seguir o passo a passo desse lanche com tapioca do canal Pilotando o fogão que é uma perdição e é o maior sucesso!

Como fazer lanche com tapioca

Preparar o lanche com tapioca é simples. O modo de preparo do lanche com tapioca é fácil, vamos precisar de ingredientes que são comuns em nossas casas para fazer esse lanche com tapioca, como ovo, goma pronta para tapioca, cenoura, milho verde, ervilha, ora-pro-nóbis, peito de frango cozido e desfiado, fermento químico em pó e sal. Preparar esse lanche é bem simples! Primeiro, batemos os ovos até espumar e então incorporamos os demais ingredientes. Em seguida, despejamos em uma frigideira antiaderente untada, tampamos e levamos ao fogo baixo. Assim que firmar em cima e dourar embaixo, viramos para dourar dos dois lados. E então, é só experimentar essa gostosura de lanche que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de lanche com tapioca

  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
  • 1 colher (sopa) de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de ervilha em conserva
  • 2 folhas de ora-pro-nóbis picadas
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo até que comece a espumar.
  2. Incorpore a goma pronta para tapioca obtendo uma massa homogênea.
  3. Em seguida adicione a cenoura, o milho verde, a ervilha, o ora-pro-nóbis e o peito de frango cozido e desfiado.
  4. Tempere com o sal e então incorpore o fermento químico em pó na massa, despejando em uma frigideira antiaderente untada.
  5. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo, virando assim que a massa firmar e o fundo dourar.
  6. Depois que dourar dos dois lados é só servir essa delícia de lanche com tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.