Fiz um lanche de pão de forma com apenas 2 ingredientes que já tinha em casa e todo mundo de casa pediu bis. Uma receita bem prática de fazer, especial para os momentos em que queremos servir algo diferente, mas não temos ideia do que servir, esse lanche de pão de forma ensinado pela Cleo Alves vai te conquistar!
Como fazer lanche de pão de forma
Para fazer esse lanche de pão de forma, precisaremos de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como pão de forma em fatias e carne moída temperada. Além disso, usaremos água e farinha de rosca para empanar, nada mais. O modo de preparo desse lanche de pão de forma é extremamente simples! Primeiro, cortamos as cascas do pão, tiramos o excesso de água, recheamos, modelamos, empanamos e fritamos em óleo quente até dourar. Colocamos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Depois é só saborear esse crocante e delicioso lanche com pão de forma!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de pão de forma
Para o lanche
- fatias de pão de forma (o quanto baste)
- carne moída temperada (o quanto baste)
Para empanar
- água (o quanto baste)
- farinha de rosca (o quanto baste)
Modo de preparo
- Retire as cascas das fatias do pão de forma e umedeça a fatia em uma tigela com água.
- Aperte o pão com as palmas da mão para tirar o excesso de água e recheie com carne moída.
- Junte bem os cantos e modele bem a massa do pão em forma de bolinho.
- Empane em farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por completo.
- Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Agora é só saborear essa maravilha de lanche com pão de forma com uma casquinha crocante e bem saboroso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais