Lanche com banana de 2 ingredientes feito na frigideira simples prático e delicioso

Vamos te ensinar a fazer um lanche com banana delicioso e muito fácil de preparar

Lanche Com Banana
Lanche com banana

Descubra o segredo de um lanche irresistível, feito com dois ingredientes somente, que todos têm em casa: banana e farinha de milho! Em apenas 5 minutos, você terá em mãos uma opção nutritiva e saborosa, sem trigo, sem ovos, ideal para qualquer instante do dia! Não espere mais, confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça o magnífico lanche com banana, que fica um arraso!   

Como fazer lanche com banana 

Para fazer o lanche com banana, após descascarmos as bananas, vamos amassá-las num prato, com um garfo. Em seguida, passaremos para uma vasilha e gradualmente, iremos adicionar a farinha de milho, mexendo bem. Vamos colocar no fogo uma frigideira untada com óleo. Com uma colher, vamos retirar porções pequenas da mistura e adicioná-las na frigideira. Usando uma espátula, vamos deixar os bolinhos fritarem de ambos os lados, cuidando para não queimá-los. Sirva e aproveite seu sensacional lanche!

Ingredientes da receita de lanche com banana 

  • 2 bananas maduras
  • óleo (o quanto baste) para untar a frigideira
  • 1 copo de farinha de milho (aquela usada para fazer cuscuz)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, adicione-as num prato e amasse com um garfo.
  2. Transfira para uma tigela e incorpore a farinha de milho aos poucos, misturando bem.
  3. Aqueça uma frigideira (preferencialmente antiaderente) previamente untada com óleo e, com o auxílio de uma colher, faça pequenas porções da mistura, colocando na frigideira. Use uma espátula para dar o formato que desejar. Você também decide o tamanho dos bolinhos.
  4. Frite dos dois lados, tendo cuidado para não queimarem, pois ficam prontos rapidamente.
  5. Retire, sirva e deguste seu irresistível lanche com banana! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.