Lanche buraco quente bem molhadinho e saboroso: veja como fazer o tempero perfeito

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receitinha de lanche buraco quente, que fica divina!

Lanche Buraco Quente
Lanche buraco quente

Que tal aprender a preparar, com essa receita sensacional do Canal Teste Receitas, um apetitoso lanche buraco quente? Ele é tradicional no nosso país, feito com pão francês que você recheia com um delicioso e bem temperado molho de carne moída, e nessa versão o toque especial fica por conta do provolone! Faça e comprove!

Como fazer lanche buraco quente

Para a receita de lanche buraco quente, coloque numa panela, o bacon picado e a calabresa em cubos, fritando e dourando ligeiramente. Acrescente a carne moída, mexa e refogue, juntando a cebola, o alho, a páprica picante, o mix de pimentas e o sal a gosto, mexendo tudo. Adicione o molho pronto ao sugo, o milho-verde e mexa bem. Entre com a água filtrada, mexa, e cozinhe com a panela tampada durante cerca de 3 minutos. Decorrido esse tempo, apague o fogo, coloque a salsinha e a cebolinha picadas, mexendo tudo e reservando. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie esse lanche incrível!

Ingredientes da receita de lanche buraco quente

  • mix de pimentas (a gosto)
  • 150 ml de água filtrada
  • salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • sal (a gosto)
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 480 g de pão francês
  • ½ xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
  • páprica picante (a gosto)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 200 g de bacon picado
  • 220 g de molho pronto ao sugo
  • 500 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione 200 g de bacon picado e um gomo de linguiça calabresa em cubos, deixando fritar, para dourar levemente.
  2. Junte 500 g de carne moída, misture e deixe refogar, incluindo 1 cebola picadinha, 3 dentes de alho picados, páprica picante, mix de pimentas e sal a gosto, misturando tudo.
  3. Entre com 220 g de molho pronto ao sugo, ½ xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido e misture bem.
  4. Coloque 150 ml de água filtrada, misture, tampe a panela e cozinhe por uns 3 minutos.
  5. Após esse tempo, desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto, misturando tudo. Reserve.
  6. Pegue os pães franceses, corte a ponta deles e abra uma cavidade cuidadosamente com as mãos em cada um deles.
  7. Adicione o molho de carne moída, intercalando com o queijo provolone ralado.
  8. Sirva e delicie-se com seu sensacional lanche buraco quente! Bom apetite!

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