Na correria do dia a dia, muitas vezes buscamos opções rápidas e práticas para satisfazer nossa fome. É nesses momentos que uma receita de lanchão de minuto é a escolha certa. Confira o passo a passo dessa versão do canal de Tata Pereira e faça o melhor lanchão de minuto da vida!
Como fazer lanchão de minuto
Para fazer lanchão de minuto iremos utilizar presunto fatiado, mussarela fatiada, requeijão cremoso, molho de tomate, pão de forma, tomate, queijo parmesão fresco ralado, pimenta do reino e orégano. Inicialmente vamos misturar numa tigela o requeijão, metade do molho de tomate, o orégano e a pimenta do reino. Em seguida ao preparo do lanchão teremos que seguir corretamente as orientações da sequência do passo a passo tanto da montagem na travessa, quanto da finalização gratinando o lanchão no microondas por aproximadamente 7 a 10 minutos. Depois disso é só saborear cada porção suculenta desse lanchão de minuto divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanchão de minuto
- 150 gramas de presunto fatiado
- 150 gramas de mussarela fatiada
- 300 gramas de requeijão cremoso
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Pão de forma de sua preferência a gosto
- 1 tomate
- Queijo parmesão fresco ralado
- Pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o requeijão cremoso, metade do molho de tomate, o orégano e a pimenta do reino, misture bem para homogeneizar.
- Numa travessa (que possa ir ao microondas) disponha uma camada do molho de requeijão, cubra com uma camada de pão de forma e outra camada de molho.
- Coloque uma camada de presunto fatiado e mussarela fatiada. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser mussarela.
- Disponha o restante do molho de tomate, espalhe bem para ficar uniforme, polvilhe com queijo parmesão fresco ralado, coloque as rodelas de tomate e salpique orégano.
- Leve para gratinar no microondas, em potência alta por cerca de 7 a 10 minutos.
- Retire do microondas, e sirva em seguida esse espetáculo de lanchão de minuto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais