O lagarto na panela de pressão é uma receita muito gostosa e fácil de fazer, perfeita para servir para toda a família em um almoço ou jantar especial. Além disso, é uma ótima alternativa para servir nas festas de fim de ano, com uma carne suculenta e macia, e um molho muito saboroso e rico!
Para fazer esse lagarto na panela de pressão vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como lagarto bovino, molho inglês, vinho tinto seco, bacon, linguiça calabresa, cebola, alho, pimentão verde, pimenta de cheiro, alecrim, azeite, colorau, pimenta calabresa, e sal. O modo de preparo é bem simples: limpamos e furamos o lagarto para pegar bem um tempero. Deixamos marinar por 24 horas. Fritamos a linguiça e o bacon, acrescentamos cebola, alho, pimentão e pimenta e reservamos. Selamos o lagarto, cozinhamos na pressão com os demais ingredientes por 50 minutos. Fatiamos, colocamos num refratário com molho e depois é só se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses ingredientes e prepare esse gel mágico para limpeza geral que limpa sem esforço
Chuchu recheado gratinado um jeito delicioso para fazer as crianças comerem chuchu
Espaguete ao molho de camarão receita de restaurante para fazer na sua casa
Broa de polvilho com fubá deliciosa e derrete na boca perfeita para o seu café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.