Kibe frito recheado que fica sequinho e crocante por fora igual de lanchonete

Aprenda a preparar com essa receita autêntica, um delicioso kibe frito recheado que é uma excelente escolha para quem quer diversificar o cardápio com um toque de sabor árabe!

Kibe Frito Recheado
Kibe frito recheado

O kibe frito recheado é uma das delícias da culinária árabe, apreciada por muita gente e é perfeito para servir como entrada, petisco ou até mesmo como prato principal. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas de pai e faça o mais incrível kibe frito recheado do mundo!

Como fazer kibe frito recheado 

Para fazer kibe frito recheado iremos utilizar água morna, carne moída trigo para kibe, sal, cebola, pimenta do reino, salsinha e hortelã a gosto, requeijão para rechear e óleo o quanto baste para fritar. Primeiramente iremos hidratar o trigo para kibe com a água morna seguindo as instruções. Para dar sequência na receita de kibe frito recheado teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada mordida suculenta nesse lindo kibe frito recheado!

Ingredientes da receita de kibe frito recheado 

  • 500 ml de água morna
  • 500 gramas de carne moída 
  • 400 gramas de trigo para kibe 
  • 1 colher(sopa) de sal 
  • 1 cebola 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Salsinha e hortelã a gosto 
  • Requeijão a gosto para rechear
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Coloque o trigo para kibe numa travessa, cubra com a água morna (350 ml) e deixe hidratar.
  2. No liquidificador coloque o restante da água morna (150 ml), a cebola cortado em cubos, a salsinha, a hortelã e o sal. Bata bem para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura sobre o trigo para kibe hidratado, adicione a carne moída, a pimenta do reino e misture bem com as mãos para incorporar e obter uma massa homogênea. 
  4. Pegue uma porção de massa (60 gramas) abra na palma da mão, coloque o requeijão, feche bem modelando o kibe no formato tradicional.
  5. Repita esse processo com o restante da massa e frite os kibes em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  6. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  7. E o kibe frito recheado mais top das galáxias ficou pronto!

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