O kibe frito recheado é uma das delícias da culinária árabe, apreciada por muita gente e é perfeito para servir como entrada, petisco ou até mesmo como prato principal. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas de pai e faça o mais incrível kibe frito recheado do mundo!
Como fazer kibe frito recheado
Para fazer kibe frito recheado iremos utilizar água morna, carne moída trigo para kibe, sal, cebola, pimenta do reino, salsinha e hortelã a gosto, requeijão para rechear e óleo o quanto baste para fritar. Primeiramente iremos hidratar o trigo para kibe com a água morna seguindo as instruções. Para dar sequência na receita de kibe frito recheado teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada mordida suculenta nesse lindo kibe frito recheado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de kibe frito recheado
- 500 ml de água morna
- 500 gramas de carne moída
- 400 gramas de trigo para kibe
- 1 colher(sopa) de sal
- 1 cebola
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha e hortelã a gosto
- Requeijão a gosto para rechear
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Coloque o trigo para kibe numa travessa, cubra com a água morna (350 ml) e deixe hidratar.
- No liquidificador coloque o restante da água morna (150 ml), a cebola cortado em cubos, a salsinha, a hortelã e o sal. Bata bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura sobre o trigo para kibe hidratado, adicione a carne moída, a pimenta do reino e misture bem com as mãos para incorporar e obter uma massa homogênea.
- Pegue uma porção de massa (60 gramas) abra na palma da mão, coloque o requeijão, feche bem modelando o kibe no formato tradicional.
- Repita esse processo com o restante da massa e frite os kibes em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
- E o kibe frito recheado mais top das galáxias ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais