Kibe de forno recheado com queijo que é simplesmente irresistível
Venha conhecer a receita de um kibe de forno recheado que é saborosíssimo, suculento e é de dar água na boca só de olhar
Essa receita de kibe de forno recheado é uma versão que trás um recheio cremoso e gostoso por dentro que vai conquistar a todos. Venha conferir o passo a passo desse kibe de forno recheado do canal Testes Receitas que é irresistível, imperdível e sem dúvidas vai ser sucesso garantido!
Como fazer kibe de forno recheado
Preparar um kibe de forno recheado é simples. O modo de preparo do kibe de forno recheado é fácil, você vai precisar de trigo para kibe, muçarela, carne moída, requeijão, cebola, alho, tomate cereja, azeite, sal, pimenta do reino, chimichurri, salsinha, cebolinha e água. Hidrate com água o trigo para kibe, misture com a carne e os temperos, monte em camadas na forma, recheie com requeijão e muçarela e asse. E então, retire do forno e saboreie essa gostosura de kibe de forno recheado que é divino!
Sal, salsinha e cebolinha, chimichurri e pimenta do reino (a gosto)
Água quanto baste para hidratar o trigo
250g de trigo para kibe
300g de muçarela
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e cubra com água, deixando hidratar por uma hora.
Após a hidratação, adicione a carne moída, os tomates cereja cortados ao meio, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
Misture bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
Unte levemente uma forma retangular (30 cm x 20 cm) com azeite e despeje metade da massa, espalhando bem.
Cubra com uma camada de requeijão cremoso e muçarela ralada.
Adicione o restante da massa, espalhando uniformemente.
Faça linhas diagonais na superfície com uma espátula para decorar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
E então, retire do forno e sirva imediatamente este kibe de forno recheado que é de comer rezando!
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