O kibe de forno recheado é uma receita cheia de sabor muito pratica de preparar. Com uma casquinha dourada e um recheio cremoso de queijo e requeijão perfeito para uma refeição especial no dia a dia da sua família. Esse kibe de forno recheado do canal Teste Receitas é sensacional e vai encantar a todos, prepare agora mesmo essa maravilha.
Como fazer kibe de forno recheado
Para preparar esse delicioso kibe de forno recheado, vamos precisar de trigo para kibe, carne moída, tomates cereja, alho, cebola, chimichurri, salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino, azeite, requeijão cremoso e muçarela ralada. Comece hidratando o trigo para kibe. Depois, misture com a carne moída e os temperos até formar uma massa homogênea. Em uma forma untada, espalhe metade da massa, cubra com requeijão e muçarela e cubra com o restante da massa. Decore e leve para assar por 40 minutos. Retire do forno e sirva o kibe de forno recheado quentinho.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de kibe de forno recheado
- 500g de carne moída
- 200g de requeijão
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 10 unidades de tomate cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal, salsinha e cebolinha, chimichurri e pimenta do reino (a gosto)
- Água quanto baste para hidratar o trigo
- 250g de trigo para kibe
- 300g de muçarela
Modo de preparo
- Coloque o trigo de kibe em uma bacia, cubra com água e deixe hidratar por 60 minutos.
- Passado 1 hora adicione a carne moída, os tomates cereja cortados ao meio, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
- Misture tudo muito bem até que a massa esteja bem uniforme.
- Unte uma assadeira e espalhe metade da massa.
- Por cima faça uma camada de requeijão e muçarela. Espalhe o restante da massa sobre o recheio nivelando bem.
- Com uma espátula ou faca faça marcas diagonais sobre o quibe para decorar.
- Asse em forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos.
- Retire do forno e sirva ainda quente esse saboroso kibe de forno recheado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais