Final de semana é tempo de fazer churrasco e confraternizar com a família e amigos, não é? Além dos cortes tradicionais, um prato ganhou o coração do brasileiro: A kafta. Kafta é uma mistura de carnes moídas e temperos que são colocados em um espetinho de madeira para assar. O resultado é uma iguaria que você vai aprender a fazer agora!
Fazer kafta é mais simples do que se imagina. O primeiro passo é quando for comprar a carne moída pedir para moerem 2 vezes. Chegando em casa vamos misturar as carnes com sopa de cebola e farinha até dar liga. Quando isso acontecer vamos colocar nos espetinhos de churrasco e levar para a churrasqueira e está pronto.
Confira o passo a passo e os ingredientes abaixo pra fazer essa deliciosa receita.
Você pode utilizar saquinhos de sacolé para fazer suas kaftas. Com o auxílio de um funil vá colocando massa até preencher 90% do saquinho. Coloque um palito de churrasco e leve para o freezer por aproximadamente 4 horas antes de servir.
Você também pode gostar de:
Negroni, conheça o coquetel de origem italiana que caiu no gosto dos brasileiros
Brigadeiro de colher com 3 ingredientes, uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa
Pavê de bombom uma sobremesa rápida fácil e deliciosa para o seu final de semana
Caldo de Pinto saboroso e excelente para aquecer nos dias frios
Arroz doce tradicional, a receita simples da vovó, feita com leite e açúcar
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.