Juntei alguns ingredientes que tinham na geladeira e fiz um lanche simples e delicioso

Descubra como preparar com essa receita fácil e rápida, um lanche simples e delicioso que certamente irá agradar a todos em qualquer ocasião!

Lanche Simples E Delicioso
lanche simples e delicioso

Se você está procurando por uma opção rápida, fácil e saborosa, o lanche simples e delicioso é a escolha perfeita. Além disso é excelente para ser servido em qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo da receita do canal Gabriel Freitas, faça esse lanche simples e delicioso, é divino!

Como fazer lanche simples e delicioso 

Para fazer lanche simples e delicioso iremos precisar para a massa, de farinha de trigo sem fermento, leite, queijo parmesão ralado, manteiga, 1 ovo e sal a gosto. Para o recheio do lanche delicioso vamos utilizar orégano, tomate, cebola, mortadela e mussarela. Para dar sequência na receita de lanche delicioso será necessário seguirmos as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto da massa, do recheio e finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com esse lanche simples e delicioso!

Ingredientes da receita de lanche simples e delicioso 

Para a massa 

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 1 ovo 
  • Sal a gosto 

Para o recheio (quantidades a gosto)

  • Orégano
  • Tomate
  • Cebola
  • Mortadela
  • Mussarela 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Coloque numa tigela, o ovo, a manteiga derretida, o sal, e bata levemente com um fouet. Adicione o queijo parmesão ralado, o leite e a farinha de trigo. 
  2. Misture tudo muito bem para incorporar e homogeneizar todos os ingredientes. 
  3. Disponha 1 concha dessa mistura numa frigideira reta, levemente untada com azeite, deixe assar de um lado, depois vire para assar do outro lado. 

Do recheio 

  1. Nessa etapa, coloque na metade do disco, a mussarela, a mortadela, rodelas de cebola, e disponha as rodelas de tomate apenas na metade da metade do disco.
  2. Polvilhe orégano a gosto, feche o disco, cobrindo com a metade sem recheio, e depois feche novamente dispondo sobre a parte onde está a tomate, obtendo um crepe de ¼ de disco.
  3. Deixe tostar de um lado, depois vire para tostar do outro e também derreter o queijo. 
  4. Sirva em seguida esse maravilhoso lanche simples e delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.