Aprenda a fazer uma sobremesa cremosa deliciosa, com um sabor e textura incríveis e certeza que vai agradar toda a família. Essa sobremesa cremosa é feita com apenas 4 ingredientes e é ensinado pelo canal da Tata Pereira que é irresistível e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Como fazer sobremesa cremosa
Preparar a sobremesa cremosa é fácil. O modo de preparo da sobremesa cremosa é simples, em uma panela, vamos colocar o leite condensado e o creme de leite, levar em fogo baixo, misturando sem parar até obtermos o ponto de brigadeiro de colher. Em seguida, iremos seguir corretamente a o passo a passo para dar continuidade nessa receita. Por fim, vamos levar a sobremesa para gelar no freezer. E então iremos retirar e saborear cada colherada gostosa dessa maravilha de sobremesa cremosa que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita sobremesa cremosa
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de mistura para bater chantilly bem gelada
- 2 caixinhas de creme de leite
- Granulado de chocolate (a gosto) para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, leve em fogo baixo, misturando sempre até ferver, engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
- Em uma batedeira, bata a mistura para chantilly bem gelada até obter picos firmes.
- Acrescente o creme já frio, o granulado de chocolate e mexa delicadamente para envolver todos os ingredientes.
- Despeje em um refratário, polvilhe mais granulado de chocolate, cubra com plástico filme e leve para gelar no freezer por cerca de 2 horas.
- E então, retire do freezer e experimente essa maravilha de sobremesa cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais