Joelho de Porco é um prato de origem alemã também conhecido como Eisben.
Ele é delicioso, suculento e muito fácil de preparar. Confira a receita do Canal Divinas Receitas!
Para fazer essa receita, primeiro vamos deixar a carne marinando nos temperos de um dia para o outro.
No dia seguinte, vamos selar a carne de todos os lados e coloca-la para cozinhar na pressão por 40 minutos.
Depois de cozida, a carne vai para o forno para dourar por mais 40 minutos.
O resultado é um joelho de porco saboroso, suculento e douradinho, que vai agradar toda a família.
Faça hoje mesmo e comprove!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Carnes
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 1 hora e 50 minutos
Tempo total: 2 horas
Rendimento: 15 porções
Calorias: 390 kcal
Dica: coloque o restante do caldo do cozimento em uma panela e deixe ferver até reduzir. Sirva com o joelho de porco.
AVALIE ESSA RECEITA!
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