Ninguém vai resistir a um jantar saudável como esse que além de tudo é muito prático e econômico. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse jantar ensinado pelo canal Receitas Anjo Low Carb que é imperdível e irresistível!
Como fazer jantar saudável
Preparar o jantar saudável é simples. O modo de preparo do jantar saudável é fácil, em uma panela, vamos refogar a cebola no azeite. Em seguida, iremos adicionar a cenoura ralada, os tomates picados, o frango cozido e desfiado, a páprica, o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada, misturar bem e reservar. Na sequência, em uma panela com água, vamos cozinhar o repolho inteiro sem o talo de cima até ficar molinho. E então, iremos retirar algumas folhas, recheá-las com o frango refogado, fechar as folhas e retirar o excesso dos lados. Em seguida, em uma frigideira, com um pouco de azeite, iremos colocar as folhas de repolho recheadas, fatias de muçarela por cima e salpicar salsinha picada, tampar e deixar a muçarela derreter bem. E então, vamos desligar o fogo, retirar da panela e saborear essa gostosura de jantar saudável que é top demais e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar saudável
- ½ cenoura
- Azeite, cebola, salsinha, sal, pimenta do reino, páprica e fatias de muçarela (a gosto)
- 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
- 1 repolho
- 2 tomates picados
Modo de preparo
- E uma panela, refogue a cebola picada no azeite.
- Adicione a cenoura ralada, os tomates picados, o frango cozido e desfiado, a páprica, o sal, a pimenta do reino e a salsinha picadinha e misture bem. reserve.
- Em uma panela com água, cozinhe o repolho inteiro sem o talo de cima até ficar molinho.
- Retire algumas folhas do repolho, recheie com o frango refogado, feche as folhas e retire o excesso dos lados.
- Em uma frigideira, com um pouco de azeite, coloque as folhas de repolho recheadas, fatias de muçarela por cima e salpique salsinha picada, tampe e deixe a muçarela derreter bem.
- Desligue o fogo, retire da panela e sirva esse magnífico jantar saudável que é super gostoso e fácil de fazer!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais