Que tal aprender a preparar de uma maneira simples, rápida e econômica, com o Canal Anjo Low Carb Receitas, um saboroso jantar fácil e saudável? Você também pode saborear essa delícia nutritiva no almoço, te auxiliando no processo de emagrecimento! Separe os ingredientes, venha conferir tudo e faça ainda hoje!
Como fazer jantar fácil e saudável
Para a receita de jantar fácil e saudável, com um preparo simples e rápido, adicione numa vasilha: a berinjela em cubinhos, o tomate em cubinhos e a cenoura ralada. Para temperar, use: alecrim desidratado, páprica defumada e pimenta-do-reino, todos a gosto, mexa e deixe reservado. Em uma tigela, bata os ovos com o sal e passe-os para um refratário, adicionando os legumes sobre eles. Finalize com muçarela ralada a gosto, sirva e aproveite essa maravilha!
Ingredientes da receita de jantar fácil e saudável
- ½ xícara (chá) de berinjela cortada em cubinhos pequenos
- ½ xícara (chá) de tomate maduro sem sementes cortado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- alecrim desidratado, páprica defumada e pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 ovos inteiros
- um pouco de sal
- muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque: ½ xícara (chá) de berinjela cortada em cubinhos pequenos, ½ xícara (chá) de tomate maduro sem sementes cortado em cubinhos e ½ xícara (chá) de cenoura ralada.
- Tempere com alecrim desidratado, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.
- Numa vasilha, adicione 2 ovos inteiros, um pouco de sal e bata com um fouet.
- Despeje esses ovos batidos numa travessa refratária e coloque os legumes reservados por cima.
- Cubra tudo com muçarela ralada a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por uns 15 minutos.
- Retire, sirva e delicie-se com seu fantástico jantar fácil e saudável! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais