Tem momentos na vida da gente, que a correria do dia a dia pede receitas rápidas e que sejam saborosas. Sabia que você pode preparar um jantar de frigideira em alguns minutos? Siga o passo a passo da receita do canal Nutricionista Patrícia Leite, faça, é tudo o que você precisa!
Como fazer jantar de frigideira
Para fazer jantar de frigideira iremos precisar de frango cozido, temperado e desfiado, mussarela ralada, abobrinha crua ralada, 1 ovo, 1 fatia de tomate, sal, pimenta caiena, tomilho fresco e orégano. Primeiramente vamos apertar bem a abobrinha ralada, para remover parte do líquido. Em seguida, para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar de frigideira
- 120 gramas de frango cozido, temperado e desfiado
- 30 gramas de mussarela ralada
- 2 xícaras(chá) de abobrinha crua ralada
- 1 ovo
- 1 fatia de tomate
- Sal e pimenta caiena a gosto
- Tomilho fresco e orégano a gosto
Modo de preparo
- Aperte levemente a abobrinha ralada, para retirar parte do liquido, e forre o fundo e as laterais de uma frigideira anti aderente, com essa abobrinha.
- Numa tigelinha coloque o ovo, o sal, a pimenta caiena, e misture bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura sobre a abobrinha na frigideira, coloque o frango desfiado e temperado, a mussarela ralada, o tomilho fresco, o orégano e a tomate picada.
- Tampe a frigideira, leve em fogo baixo, e deixe assar na boca fogão, por cerca de 15-20 minutos.
- Retire do fogo, disponha num prato e se delicie com esse incrível jantar de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais