Que tal aprender a fazer um bolo de milho com coco que é divino e é só bater tudo no liquidificador e está pronto. Vai ser difícil comer só um pedaço dessa maravilha. Então, venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Juarez Receitas Caseiras que é imperdível, irresistível e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Preparar o bolo de milho com coco é simples. O modo de preparo do bolo de milho com coco é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o milho escorrido, o óleo, o leite, o açúcar, o fubá e o sal por 3 minutos. Em seguida, iremos adicionar o coco ralado e o fermento em pó e bater só para misturar. Na sequência, vamos despejar em uma forma com furo central untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos chamar a família toda para se deliciar com essa gostosura de bolo de milho com coco em um lanche da tarde todo especial!
Confira outras receitas:
*alguns ingredientes são medidos na lata do milho*
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.