Doces e Sobremesas

Isso que coloquei na minha receita de brigadeiro que fez render o dobro

Já imaginou poder preparar com um ingrediente inusitado, o doce mais amado do Brasil? Faça essa receita de brigadeiro e surpreenda-se!

brigadeiro

O brigadeiro sem dúvida alguma é uma verdadeira paixão nacional, por ter um sabor e textura deliciosos que derretem na boca. É perfeito para servido em festas, ou simplesmente para saborear a qualquer hora. Siga a receita diferenciada do canal Isamara Amâncio e faça, é divina!

Como fazer brigadeiro

Para fazer brigadeiro vamos precisar de chocolate branco ou ½ amargo, leite condensado, leite, batatas cozidas e escorridas e manteiga. Iremos colocar a batata e o leite no liquidificador e bater por 30 segundos para homogeneizar. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes e levar em fogo médio até, ferver e começar a soltar do fundo da panela. Iremos retirar do forno, transferir essa mistura para um prato, polvilhar raspas de chocolate branco deixar esfriar e saborear cada colherada dessa gostosura!

Ingredientes da receita de brigadeiro

  • 80 gramas de chocolate branco ou chocolate ½ amargo
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 250 gramas de batatas cozida e escorrida
  • 1 colher(sopa) rasa de manteiga
  • Raspas de chocolate branco para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque a batata cozida e escorrida, adicione o leite e bata por 30 segundos para homogeneizar.
  2. Transfira para uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco e misture bem.
  3. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, despeje num prato, polvilhe raspas de chocolate branco e deixe esfriar.
  5. E o brigadeiro mais diferente do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.