Especialmente para os amantes de peixe, essa receita de isca de peixe frita será um ponto fraco, porque ela fica muito saborosa, crocante e bem temperada. Ótima para ser servida como aperitivo em um almoço ou confraternização com amigos, ou até como prato principal, essa isca de peixe ensinada pela Tata Medeiros é uma maravilha!
Como fazer isca de peixe frita
Para fazer essa isca de peixe frita, precisaremos de ingredientes que são fáceis de conseguir em praticamente qualquer mercado, como limão, água, filé de tilápia, farinha de trigo, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa isca de peixe frita é bem simples! Primeiro, preparamos o caldo da marinada. Em seguida, cortamos as iscas e deixamos marinar por 15 minutos. Empanamos as iscas em farinha de trigo e fritamos em óleo quente até dourar por completo, colocando sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Depois é só servir essa maravilha de isca de peixe e se deliciar!
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Ingredientes da receita de isca de peixe frita
- suco de 1 limão
- 50 ml de água
- 500 g de filé de tilápia
- farinha de trigo (o quanto baste)
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o suco do limão, a água, a pimenta-do-reino e o sal, mexendo bem.
- Corte os filés de tilápia em tiras no tamanho da sua preferência e ponha para marinar.
- Depois de pelo menos 15 minutos, empane as iscas em farinha de trigo.
- Frite em óleo quente abundante até dourar bem por todos os lados.
- Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Depois é só servir essa delícia de isca de peixe frita na ocasião que desejar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais