Esse iogurte grego caseiro fica muito bom e é super semelhante com aqueles de mercado. Vale a pena preparar esse iogurte ensinado pelo canal Brincando de Casinha que é divino, fácil de fazer e é sucesso garantido!
Com fazer iogurte grego caseiro
Preparar o iogurte grego caseiro é simples. O modo de preparo do iogurte grego caseiro é fácil, em uma panela vamos esquentar o leite e quando perceber que vai começar a ferver, desligar o fogo e retirar as natas que se formaram por cima. Em seguida, iremos acrescentar o leite em pó e misturar bem. Na sequência, vamos deixar descansar até amornar e juntar o iogurte natural integral e misturar bem. E então, iremos colocar essa mistura em uma travessa com tampa e misturar bem. Em seguida, vamos tampar e colocar em um local quente como forno e micro-ondas desligado por 12 horas. Por fim, iremos levar para a geladeira por no mínimo 2 horas. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de iogurte grego caseiro que é uma tentação e vai agradar a todos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de iogurte grego caseiro
- 2 litros de leite integral
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 copo de iogurte natural integral (170g)
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque o leite integral e deixe esquentar até formar a nata por cima e perceber que vai começar a ferver, desligue o fogo, e retire as natas que formaram.
- Acrescente o leite em pó e misture bem.
- Deixe descansar até amornar e junte o iogurte natural integral e misture bem.
- Despeje essa mistura em uma travessa com tampa e misture bastante.
- Tampe e coloque essa travessa em um forno ou micro-ondas desligado por 12 horas.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e então se surpreenda com um iogurte grego caseiro super delicioso e apetitoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais