Você sabia que é possível, fazer em sua casa, um magnífico iogurte de morango caseiro, que nada fica devendo ao industrializado, além de não ter conservantes? Perfeito para consumir sozinho ou com frutas, com castanhas ou com mel, essa gostosura vai agradar as crianças e os adultos também! Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, e faça esse espetáculo de iogurte de morango caseiro!
Para a receita de iogurte de morango caseiro, colocaremos em uma panela o leite, levaremos ao fogo e aquecermos bem, não deixando ferver. Passaremos para uma tigela e aguardaremos esfriar para ficar morno. Usaremos um termômetro culinário para deixarmos a temperatura entre 42 e 45°C, ou colocaremos a ponta do dedo indicador nesse leite, se suportarmos contar até 10, a temperatura estará correta. Juntaremos o iogurte natural, mexeremos bem, cobrimos com plástico-filme e envolveremos a tigela em uma toalha de mesa grande, levando para um lugar quente ou abafado. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie seu fantástico iogurte de morango caseiro!
Confira outras receitas:
Dica adicional: se desejar, substitua o suco em pó sabor morango por morango fruta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.