Iogurte caseiro de morango fica muito cremoso e gostoso igual ao de marca famosa
Vamos te ensinar a preparar um iogurte caseiro saborosíssimo, cremoso e muito fácil de fazer
Essa receita de iogurte caseiro é imperdível e irresistível. Ele fica cremoso, consistente e rende bem. Venha seguir o passo a passo desse iogurte caseiro ensinado pelo canal Receitas de pai que é divino e fará um sucesso danado!
Como fazer iogurte caseiro
Preparar o iogurte caseiro é fácil. O modo de preparo do iogurte é simples, vamos utilizar suco em pó sabor morango, iogurte natural integral e leite integral. Primeiramente iremos levar metade do leite em fogo médio e deixar até começar a levantar fervura. Em seguida vamos misturar numa travessa, o leite em temperatura ambiente com o leite quente e o iogurte. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente todas as orientações do restante do preparo, para que o resultado seja um espetáculo. E então, é só saborear essa delícia de iogurte caseiro que é dos Deuses!
Coloque numa travessa o leite (1 litro) e reserve.
Numa panela coloque o restante do leite (1 litro), leve em fogo médio e deixe até começar a levantar fervura.
Retire do fogo e adicione este leite quente na travessa onde está o leite em temperatura ambiente.
Adicione o iogurte natural e misture bem para incorporar. Cubra a travessa com plástico filme, e deixe descansar por 12 horas, de preferência dentro do forno “desligado”.
Se possível coloque uma forma com água fervente na parte debaixo da grade do forno, para aquecer mais o forno.
Depois desse tempo, leve para gelar por 5 horas. Retire da geladeira, disponha no liquidificador, adicione o suco em pó de morango e bata por 2 minutos.
Pincele uma jarra com a geleia de morango, e despeje a mistura obtida no liquidificador.
Leve para gelar, e mantenha na geladeira retirando apenas para servir.
E então, sirva bem gelado esse incrível iogurte caseiro que é delicioso!
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