Você já conhece o bolinho de chuva salgado? Se ainda não provou, faça, pois todos vão adorar, sendo uma ótima sugestão para o lanche ou para saborear a qualquer momento! Crocante por fora e fofinho por dentro, essa é uma receita rápida, simples e fácil, com um ótimo resultado! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a receita de bolinho de chuva salgado, com um preparo extremamente fácil e rápido, bata um ovo numa vasilha e junte o leite, mexa e depois acrescente, o sal e a farinha de trigo sem fermento, voltando a mexer. Agregue o fermento em pó, mexa mais uma vez e no próximo passo, entre com os ingredientes que garantirão o sabor do seu bolinho: a cebola picadinha, o cheiro-verde picado e o queijo parmesão ralado na hora ou de pacotinho. No entanto, se quiser, você pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência (veja sugestões na dica adicional). Finalize a receita seguindo o passo a passo, sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 250ml.
Dica adicional: se desejar, você pode incrementar o seu bolinho, acrescentando: calabresa bem picadinha ou ralada, bacon fritinho, presunto ou salame bem picados, frango cozido e desfiado, milho-verde em conserva escorrido, etc.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.