Hot dog no pote: uma ótima opção de renda extra para você começar o seu faça e venda

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de hot dog no pote, perfeito para seu faça e venda ou para surpreender a família!

hot dog no pote
hot dog no pote

Com esta receita formidável do Canal Cozinhando com a Ly, você vai aprender a preparar um sensacional hot dog no pote, perfeito para seu faça e venda ou para saborear na hora do lanche com a família! Bem completo e saboroso, ele vai encantar a todos e deixar um gostinho de quero mais! Faça ainda hoje!

Como fazer hot dog no pote

Para a receita de hot dog no pote, você vai seguir o passo a passo para o preparo de algumas etapas, mas não precisa se preocupar, são fáceis de fazer. Para o molho, você vai precisar de: salsicha ferventadas, alho, molho pronto de tomate, cebola, óleo, sal, milho-verde, ervilhas frescas congeladas e água. Depois, para o purê, serão necessários batata cozida com sal e peneirada ou amassada e maionese. E para a montagem, você usará: potinhos descartáveis com tampa, com capacidade de 400ml cada, maionese, pão de forma, batata-palha e cebolinha. Com tudo pronto, você pode vender ou degustar essa maravilha!

Ingredientes da receita de hot dog no pote

Para o molho

  • 10 salsichas ferventadas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 sachê de molho pronto de tomate (300 g)
  • ½  cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • ½  lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 copo americano de ervilhas frescas congeladas
  • 80 ml de água

Do purê de batatas

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 600 g de batata cozida com sal e peneirada ou amassada

Da montagem

  • cebolinha picada (a gosto)
  • batata-palha (a gosto)
  • 150 g de maionese
  • 14 fatias de pão de forma (2 fatias por pote)
  • potinhos descartáveis com tampa, com capacidade de 400ml cada

Modo de preparo

Do molho

  1. Para o molho, aqueça uma panela no fogo com 3 colheres (sopa) de óleo, junte ½  cebola média picadinha e 2 dentes de alho triturados, mexendo e refogando.
  2. Junte 1 sachê de molho pronto de tomate e 1 colher (café) de sal, mendo tudo.
  3. Acrescente 10 salsichas ferventadas cortadas em rodelas, 1 copo americano de ervilhas frescas congeladas, ½  lata de milho-verde em conserva escorrido e 80 ml de água, misturando tudo e, após ferver, deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
  4. Após esse tempo, desligue o fogo e reserve.

Do purê de batatas

  1. Coloque 600 g de batata cozida com sal e peneirada ou amassada numa vasilha, junte 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese e misture bem até obter um creme.
  2. Transfira para um saco de confeitar com um bico pitanga para facilitar a montagem (opcional) e reserve.

Da montagem

  1. Corte cada fatia de pão de forma em 4 partes e reserve.
  2. Forre o fundo de um pote descartável com capacidade de 400ml com as fatias de pão cortado, passe um pouco de maionese, adicione molho de salsichas, faça outra camada com pedaços de pão de forma e com o purê de batatas no saco de confeitar, faça riscos por cima de tudo para decorar, finalizando com batata-palha e por último cebolinha picada para decorar.
  3. Tampe o potinho e reserve, montando os demais potinhos da mesma maneira.
  4. Prontinho, agora você já pode servir e aproveitar seu fantástico hot dog no pote ou colocar no seu faça e venda, com certeza de sucesso!

Rendimento: 7 potes.

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