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Hot dog coreano: gostoso e fácil serve bem em qualquer horário do dia

Quer aprender como preparar uma delícia popular nas ruas da Coreia do Sul? Faça essa receita autêntica de hot dog coreano e desfrute desse prazer!

Hot dog coreano

Hot dog coreano nada mais é do que uma variação do tradicional cachorro quente, leva salsicha e queijo no palito, é empanado, frito e fica com uma textura crocante deliciosa. Confira essa versão que o canal Bete com carinho nos apresenta, e faça, você vai adorar o resultado surreal!

Como fazer hot dog coreano

Para fazer hot dog coreano iremos utilizar para a montagem, de mussarela fatiada, salsichas e palitos de churrasco. Para o creme vamos precisar de, farinha de trigo, leite, farinha panko, sal, pimenta do reino, páprica defumada e 1 ovo. Primeiramente iremos aferventar as salsichas por alguns minutos, retirar do fogo, escorrer a água e deixar esfriar completamente. Em seguida para dar continuidade na receita será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse maravilhoso hot dog coreano!

Ingredientes da receita de hot dog coreano

Para a montagem da salsicha

  • Mussarela fatiada a gosto
  • Salsichas a gosto
  • Palitos de churrasco o quanto baste

Para o creme

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ copo(requeijão) de leite
  • Farinha panko o quanto baste
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

Da montagem da salsicha

  1. Afervente as salsichas por alguns minutos, retire do fogo, escorra bem a água e deixe esfriar totalmente.
  2. Pegue uma salsicha fria, espete o palito de churrasco pela base e introduza até quase o final do comprimento da salsicha.
  3. Envolva a salsicha no palito com uma fatia de mussarela e pressione bem, para aderir à salsicha. Repita o processo com todas as salsichas que for utilizar.

Do creme

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada, o leite, e misture bem para incorporar os ingredientes.
  2. Despeje essa mistura num copo alto, pegue uma salsicha, coloque nessa mistura e empane na farinha panko. Faça isso com o restante das salsichas.
  3. Frite em óleo quente, em fogo médio, deixando dourar de todos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
  4. E o hot dog coreano mais incrível do mundo ficou pronto!

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