Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando com facilidade esse apetitoso gratinado de legumes, do Canal Bete com carinho ? Combinando cenoura, abobrinha, alguns temperos, muçarela e requeijão, ele fica divino e é uma ótima sugestão de acompanhamento para seu almoço ou jantar! Confira tudo e faça hoje mesmo!
Para a receita de gratinado de legumes, comece lavando a abobrinha e depois rale-a num ralo fino. Higienize também a cenoura, descasque-a e rale. Passe esses dois legumes ralados para uma vasilha espaçosa e utilize: a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e a mostarda. Na sequência, junte muçarela ralada a gosto e requeijão cremoso, mexendo tudo para agregar. Passe para um refratário já untado com azeite ou margarina. Espalhe mais muçarela ralada sobre tudo e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 25 minutos. Tire, deixe esfriar um pouco, sirva e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.