Essa gratinado de couve-flor tem um preparo diferente, mas muito fácil. Um molho simples e muito saboroso que é a estrela desse prato. Essa receita serve como acompanhamento para carnes, peixes ou frango. Esse gratinado de couve-flor vai deixar todo mundo pedindo mais. Confira o passo a passo e corre para a cozinha preparar o seu gratinado de couve-flor.
Para o gratina de couve-flor você vai precisar de couve-flor, leite, creme de leite, creme de cebola, sal, milho, requeijão cremoso, orégano, pimenta do reino, páprica, chimichurri, noz-moscada, cebola, tomate e muçarela. Corte a couve-flor e acomode-a em um refratário. No liquidificador prepare o molho com o leite, o creme de leite, o creme de cebola, sal, milho, orégano, pimenta do reino, páprica, chimichurri, nos moscada e requeijão. Despeje a mistura sobre o couve flor, adicione rodelas de cebola e tomate e leve ao forno por 30 minutos. Acrescente a muçarela, orégano e tomate e retorne ao forno até gratinar. Sirva e se delicie com esse gratinado de couve flor.
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