A geleia de morango é uma das delícias mais amadas da confeitaria, nunca sai de moda, e é extremamente refrescante e saborosa. É perfeita para passar em pães, torradas, recheio de bolos e tortas e muito mais. Siga essa versão do canal cozinhando com a Ly, faça, é algo surreal!
Para fazer geleia de morango iremos precisar de açúcar, suco de ½ limão e morangos picados. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, misturar bem, levar em fogo médio, mexendo de vez em quando, e deixar ferver por aproximadamente 15-20 minutos, até reduzir quase todo o liquido, ficar bem vermelha e brilhante. Depois disso iremos retirar do fogo, deixar esfriar bem, transferir para um pote e servir ou utilizar como preferir essa maravilhosa geleia de morango!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.