Acompanhamentos

Geléia de morango muito fácil de fazer que vai só 3 ingredientes

Aprenda com essa receita fácil e prática, como transformar simples morangos em uma irresistível geleia de morango que geral vai amar!

Geléia de morango

A geleia de morango é uma das delícias mais amadas da confeitaria, nunca sai de moda, e é extremamente refrescante e saborosa. É perfeita para passar em pães, torradas, recheio de bolos e tortas e muito mais. Siga essa versão do canal cozinhando com a Ly, faça, é algo surreal!

Como fazer geleia de morango

Para fazer geleia de morango iremos precisar de açúcar, suco de ½ limão e morangos picados. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, misturar bem, levar em fogo médio, mexendo de vez em quando, e deixar ferver por aproximadamente 15-20 minutos, até reduzir quase todo o liquido, ficar bem vermelha e brilhante. Depois disso iremos retirar do fogo, deixar esfriar bem, transferir para um pote e servir ou utilizar como preferir essa maravilhosa geleia de morango!

Ingredientes da receita de geleia de morango

  • 6 colheres(sopa) de açúcar
  • Suco de ½ limão
  • 500 gramas de morangos picados

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar o suco de ½ limão, misture bem, leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, e deixe ferver por 15-20 minutos.
  2. Nesse tempo, o morango vai soltar água, mas ao mesmo tempo irá reduzir e encorpar. Remova a espuminha que vai se acumular nas beiradas.
  3. O ponto correto é uma mistura brilhante, bem vermelha, reduzida e com alguns pedacinhos de morango.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque num pote e sirva essa geleia de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.