Gelatina recheada linda e muito fácil de fazer só vai 2 ingredientes

Surpreenda seus convidados com uma sobremesa linda e saborosa, que realmente é uma verdadeira tentação, e que vai agradar a todos os paladares. Faça gelatina recheada!

Gelatina Recheada
gelatina recheada 

A gelatina recheada é uma sobremesa deliciosa e com um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca. Além disso é a opção perfeita para servir após um almoço, jantar ou em qualquer ocasião.   Confira essa receita do canal jeitim do mineirim e faça, o resultado e surpreendente!

Como fazer gelatina recheada 

Para fazer gelatina recheada vamos precisar de água gelada, água quente, pó para gelatina sabor morango, pó para gelatina sabor maracujá e creme de leite. Primeiramente iremos colocar noi liquidificador a água quente e o pó para gelatina de maracujá. Iremos bater por 1 minuto, acrescentar o creme de leite e bater por mais 1 minuto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia refrescante e linda dessa gelatina recheada!

Ingredientes da receita de gelatina recheada 

  • 300 ml de água gelada para a gelatina de morango 
  • 300 ml de água quente para gelatina de morango 
  • 300 ml de água quente para gelatina de maracujá
  • 3 caixinhas de pó para gelatina sabor morango
  • 2 caixinhas de pó para gelatina sabor maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque a água quente (300 ml) e a gelatina de maracujá e bata bem por 1 minuto. Adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar até ficar bem firme. 
  3. Numa vasilha coloque a água quente, adicione as gelatinas de morango e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente a água gelada e misture bem para incorporar. 
  4. Deixe esfriar muito bem antes de utilizar. Retire a forma da geladeira e com uma faquinha passe em toda a lateral da gelatina de maracujá para ficar soltinha. 
  5. Despeje a gelatina de morango bem fria, colocando pelas laterais até preencher a forma.
  6. Leve para gelar por 3-4 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  7. Sirva em seguida essa belíssima gelatina recheada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.