Ninguém vai resistir a essa gelatina recheada linda e que desmancha na boca. É uma receita maravilhosa, super prática e merece ser compartilhada. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa gelatina ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é uma tentação e aposto que todos vão pedir bis e elogiar muito!
Como fazer gelatina recheada
Preparar a gelatina recheada é simples. O modo de preparo da gelatina recheada é fácil, primeiro vamos preparar a gelatina de baunilha que é feita em um liquidificador. Em seguida, iremos despejar essa mistura em uma forma de silicone ou de alumínio untada com óleo e levar ao congelador até ficar consistente. Na sequência, em uma tigela, vamos preparar a gelatina de morango, colocando a água fervente, o pó da gelatina sabor morango, misturando bem e acrescentando a água bem gelada e misturando novamente. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa tentação de gelatina recheada que é um espetáculo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelatina recheada
- ½ caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de água quente
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (12g cada)
- 2 xícaras (chá) de água bem fria
- 1 xícaras (chá) de água bem quente
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a misturinha de creme de leite com suco de limão, o leite condensado, a essência de baunilha e o leite integral por 2 minutos.
- Acrescente a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco.
- Despeje essa mistura em uma forma de silicone ou de alumínio untada com um pouco de óleo e leve ao congelador para que fique bem consistente.
- Em uma tigela, coloque a água fervente e a gelatina em pó e misture bem.
- Acrescente a água bem gelada e misture mais.
- Retire a forma com a gelatina de baunilha do congelador, passe uma faquinha envolta soltando esse creme da forma e despeje essa gelatina por cima para que ela se posicione embaixo desse gelatina de baunilha e fique flutuando.
- Leve á geladeira por 2 horas e quando estiver bem consistente passe uma faquinha envolta para ajudar a desenformar e então experimente essa gelatina recheada que além de ser uma delícia é uma lindeza!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais

