Doces e Sobremesas

Gelatina recheada de encher os olhos e a receita é super fácil de fazer

Venha conhecer a receita de uma gelatina recheada fácil de fazer, refrescante, leve e é de dar água na boca só de olhar

Gelatina recheada

Essa gelatina recheada é irresistível. Ela fica muito bonita, consistente, desmancha na boca e aposto que será a sobremesa predileta da família. Confira o passo a passo dessa gelatina recheada do canal do Adilson Figueira que é de comer rezando e merece ser compartilhada!

Como fazer gelatina recheada

Preparar a gelatina recheada é simples. O modo de preparo da gelatina recheada é fácil, primeiro faremos o creme: em um liquidificador, vamos bater o leite, o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto. Em seguida, em um potinho vamos diluir a gelatina sem sabor na água levando-a ao microondas por 30 segundos. Na sequência, iremos despejar essa gelatina sem sabor diluída no liquidificador e misturar tudo por mais 1 minuto. E então, vamos despejar esse creme em uma forma untada com óleo e levar à geladeira para endurecer. Com uma faca, iremos ajudar a soltar os cantos, as laterais e o fundo e reservar. Agora, vamos continuar a receita fazendo a gelatina conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para que essa receita seja um sucesso. E então, vamos chamar toda a família e amigos para experimentar essa gelatina recheada que é magnífica e fica muito saborosa!

Ingredientes da gelatina recheada

Para o creme branco

  • 200ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina sem sabor hidratada em 10 colheres (sopa) de água

Para a gelatina

  • 300ml de água quente
  • 300ml de água fria
  • 2 caixinhas de gelatina sabor framboesa (a de sua preferência)

Modo de preparo

Do creme

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto.
  2. Em um potinho, coloque a gelatina sem sabor e a água e deixe descansar por 1 minuto e leve por 30 segundos no microondas.
  3. Despeje essa gelatina sem sabor hidratada no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje esse creme em uma forma (22cms x 7cms) untada com óleo e leve à geladeira até endurecer.
  5. Com uma faca ajude a soltar um pouco nas laterais e no fundo. Reserve.

Da gelatina

  1. Em uma tigela, coloque as gelatinas sabor framboesa e a água quente e misture bem para diluir toda a gelatina.
  2. Adicione a água fria e misture mais.
  3. Com uma colher, levante  a lateral do creme da forma e despeje essa gelatina por baixo.
  4. Leve à geladeira novamente até firmar bem.
  5. E então, passe a faca em volta para ajudar a desenformar e experimente essa gostosura de gelatina recheada que além de linda fica muito boa!

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