Já imaginou preparar uma gelatina recheada super fácil, refrescante, com 3 sabores diferentes e que desmancha na boca. Imaginou? Então, não perca o passo a passo dessa gelatina recheada ensinada pelo canal Receitas da Cris que é uma tentação e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer gelatina recheada
Preparar a gelatina recheada é simples. O modo de preparo da gelatina recheada é fácil, vamos fazer essa receita em 3 partes. A primeira parte vamos dissolver a gelatina de uva na água, despejar na forma e levar à geladeira. A segunda parte, iremos dissolver a gelatina de abacaxi e levá-la ao liquidificador, acrescentar o creme de leite, bater por 30 segundos e despejar por cima da gelatina de uva na forma. E a terceira parte, vamos dissolver a gelatina de cereja e despejar por cima da gelatina de abacaxi na forma e levar para gelar por 40 minutos. E então, iremos desenformar e experimentar essa gelatina recheada que uma sobremesa deliciosa e é sucesso garantido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelatina recheada
Para a primeira gelatina
- 2 sachês de gelatina de sua escolha
- 250ml de água fervente
- 250ml de água bem gelada
Para a segunda gelatina (com creme)
- 2 sachês de gelatina de sua escolha
- 250ml de água fervente
- 250ml de água bem gelada
- 1 caixinha de creme de leite
Para a terceira gelatina
- 2 sachês de gelatina de sua escolha
- 250ml de água fervente
- 250ml de água bem gelada
Modo de preparo
Da primeira gelatina
- Em um recipiente, coloque a água fervente, 2 sachês de gelatina de uva e a água bem gelada e misture bem até dissolver por completo.
- Despeje essa mistura em uma forma com furo central untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos.
Da segunda gelatina (com creme)
- Em um recipiente, coloque a água fervente, 2 sachês de gelatina de abacaxi e a água bem gelada e misture bem até dissolver por completo.
- Transfira essa mistura para um liquidificador e acrescente o creme de leite e bata por 30 segundos.
- Despeje essa mistura por cima da gelatina de uva na forma e leve à geladeira novamente.
Da terceira gelatina
- Em um recipiente, coloque a água fervente, 2 sachês de gelatina de cereja e a água bem gelada e misture bem até dissolver por completo.
- Despeje essa mistura por cima da gelatina de abacaxi e leve à geladeira por 40 minutos para ficar bem firme.
- Desenforme passando uma faca em volta da gelatina na forma e então saboreie essa delícia de gelatina recheada que é divina e fica muito bonita!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais