Gelatina cremosa zero açúcar: sem leite condensado ou adição de açúcar, faça hoje esta sobremesa de 2 ingredientes

Às vezes nós temos vontade de comer um doce sem culpa pelo açúcar né? Essa receita perfeita para quem procura isso!

gelatina cremosa zero açúcar
gelatina cremosa zero açúcar

A gelatina cremosa zero açúcar do Canal Pilotando o Fogão é perfeita para matar a vontade de comer um docinho sem sair da dieta. Fica deliciosa, rende bem e nem parece que é zero açúcar. Com poucos ingredientes, você prepara uma sobremesa leve e super gostosa.

Como fazer gelatina cremosa zero açúcar

Para fazer essa gelatina cremosa zero açúcar, usamos gelatina de framboesa, gelatina de pêssego, água e creme de leite. Primeiro preparamos a gelatina de framboesa, deixamos firmar e cortamos em cubos. Depois preparamos o creme com a gelatina de pêssego e o creme de leite, e montamos tudo em camadas.

Ingredientes da receita de gelatina cremosa zero açúcar

  • 1 pacotinho de gelatina sabor framboesa
  • 250 ml de água fervente
  • 125 ml de água gelada
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor pêssego
  • 150 ml de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina de framboesa conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque essa gelatina em uma travessa e leve à geladeira até ficar bem firme.
  3. Depois de firme, corte em cubos.
  4. Em outra travessa, coloque as duas gelatinas de pêssego com 150 ml de água fervente e misture até dissolver.
  5. Adicione o creme de leite e mexa bem.
  6. Em uma travessa de sobremesa, coloque metade da gelatina de framboesa em cubos.
  7. Despeje metade do creme de pêssego por cima.
  8. Coloque o restante dos cubos de gelatina e finalize com o restante do creme.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar bem firme.
  10. Depois é só se deliciar com essa gelatina cremosa zero açúcar sem culpa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.