Doces e Sobremesas

Gelatina cremosa zero açúcar: feita com só 2 ingredientes e sem leite condensado

Vem aprender a preparar uma sobremesa sem açúcar para chamar de sua.

gelatina cremosa zero açúcar

Essa gelatina cremosa zero açúcar é para matar sua vontade de comer um docinho sem culpa ou sem medo de sair da sua dieta. Usando poucos ingredientes e sem perder tempo você vai preparar uma sobremesa tão gostosa que nem parece zero açúcar. O Canal Pilotando Fogão ensinou tudo sobre essa sobremesa zero açúcar e trouxemos aqui para você.

Como fazer gelatina cremosa zero açúcar

Para preparar a gelatina cremosa zero açúcar vamos precisar de gelatina de framboesa, gelatina de pêssego, água e creme de leite. Prepare a gelatina de framboesa e depois dela firme corte em cubos. Dissolva a gelatina de pêssego em água fervente, adicione o creme de leite e misture bem. Em uma travessa de sobremesa, intercale camadas da gelatina de framboesa cortada em cubos e do creme de pêssego. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas e delicie-se com essa gelatina cremosa zero açúcar.

Ingredientes da receita de gelatina cremosa zero açúcar

  • 1 pacotinho de gelatina sabor framboesa
  • 250ml de água fervente
  • 125ml de água gelada
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor pêssego
  • 150ml de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina de framboesa conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em uma travessa, leve para a geladeira até que esteja bem firme.
  3. Em uma travessa coloque as duas gelatinas de pêssego e 150 ml de água fervente, mexa até que esteja dissolvido.
  4. Adicione o creme de leite e mexa novamente.
  5. Em uma travessa de sobremesa coloque metade da gelatina de framboesa cortada em cubos.
  6. Coloque metade do creme de pêssego por cima, o restante da gelatina em cubo e o restante do creme.
  7. Leve a travessa para geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a gelatina cremosa zero açúcar esteja bem firme.
  8. Pronto se delicie sem culpa com essa gelatina cremosa zero açúcar.

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