Gelatina cremosa: só 2 ingredientes, fiz a melhor sobremesa, receita fácil e rápida para o verão

Usando apenas 3 ingredientes você vai preparar uma sobremesa cremosa e tão linda que você não vai nem acreditar.

gelatina cremosa
gelatina

Essa gelatina cremosa é a sobremesa mais saborosa, fácil e bonita que você já viu. Você precisa apenas de água, creme de leite e gelatina de uva para adoçar o seu dia. Perfeita para adoçar um dia quente de verão essa sobremesa é surreal, você precisar fazer. Acompanhe abaixo como é simples e fácil preparar a gelatina cremosa do canal Receitas e Dicas da Carla e aproveite cada colherada dessa gostosura.

Como fazer gelatina cremosa

Para preparar a gelatina cremosa, você vai usar gelatina de uva, água quente, água gelada e creme de leite. Seguindo o modo de preparo faça a camada de creme e leve à geladeira até firmar levemente. Prepare a segunda camada e despeje sobre a base cremosa. Agora é só aguardar por cerca de 3 horas. Desenformar e servir a sua gelatina cremosa de apenas 3 ingredientes.

Ingredientes da receita de gelatina cremosa

  • 350 ml de água quente
  • 200 ml de água gelada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 caixinhas de gelatina sabor uva

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque 150 ml de água quente e duas caixinhas de gelatina sabor uva, mexendo bem até dissolver.
  2. Acrescente o creme de leite e misture novamente para uniformizar.
  3. Despeje a mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo deixe gelar por cerca de 1 hora ou até firmar.
  4. Em seguida dissolva as duas gelatinas de uva em 200 ml de água quente.
  5. Adicione a água gelada, misture bem e despeje sobre a base já firme que estava na geladeira.
  6. Leve novamente à geladeira por mais 3 horas.
  7. Desenforme e sirva essa gelatina cremosa linda e muito fácil de preparar.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.