Essa gelatina cremosa é a sobremesa mais saborosa, fácil e bonita que você já viu. Você precisa apenas de água, creme de leite e gelatina de uva para adoçar o seu dia. Perfeita para adoçar um dia quente de verão essa sobremesa é surreal, você precisar fazer. Acompanhe abaixo como é simples e fácil preparar a gelatina cremosa do canal Receitas e Dicas da Carla e aproveite cada colherada dessa gostosura.
Como fazer gelatina cremosa
Para preparar a gelatina cremosa, você vai usar gelatina de uva, água quente, água gelada e creme de leite. Seguindo o modo de preparo faça a camada de creme e leve à geladeira até firmar levemente. Prepare a segunda camada e despeje sobre a base cremosa. Agora é só aguardar por cerca de 3 horas. Desenformar e servir a sua gelatina cremosa de apenas 3 ingredientes.
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Ingredientes da receita de gelatina cremosa
- 350 ml de água quente
- 200 ml de água gelada
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 caixinhas de gelatina sabor uva
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque 150 ml de água quente e duas caixinhas de gelatina sabor uva, mexendo bem até dissolver.
- Acrescente o creme de leite e misture novamente para uniformizar.
- Despeje a mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo deixe gelar por cerca de 1 hora ou até firmar.
- Em seguida dissolva as duas gelatinas de uva em 200 ml de água quente.
- Adicione a água gelada, misture bem e despeje sobre a base já firme que estava na geladeira.
- Leve novamente à geladeira por mais 3 horas.
- Desenforme e sirva essa gelatina cremosa linda e muito fácil de preparar.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais