Gelatina cremosa de 2 camadas muito simples de fazer e todo mundo pede mais

Prove essa receita fácil e deliciosa e encante-se com essa gelatina cremosa super simples de fazer!

Gelatina Cremosa
gelatina

A gelatina cremosa é uma sobremesa fácil de preparar e incrivelmente gostosa, combinando gelatina com creme de leite de um jeito delicioso. Essa receita do Canal Receitas e Dicas da Carla é uma verdadeira delícia. Faça essa gelatina e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer gelatina cremosa

Para fazer essa gelatina cremosa, vamos precisar de água quente, água gelada, creme de leite e gelatina sabor uva. Primeiro, vamos preparar a 1ª camada dissolvendo a gelatina de uva na água quente e adicionando o creme de leite. Depois, despejamos essa mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo e levamos para gelar por 1 hora. Em seguida, preparamos a 2ª camada seguindo os mesmos passos e despejamos sobre a 1ª camada, levando para gelar por mais 3 horas. Finalmente, desenformamos e servimos essa delícia de gelatina

Ingredientes da receita de gelatina cremosa

Para a gelatina cremosa

350 ml de água quente
200 ml de água gelada
1 caixinha de creme de leite
4 caixinhas de gelatina sabor uva

Modo de preparo

Da gelatina cremosa

  1. Em uma vasilha, coloque 150 ml de água quente e 2 caixinhas de gelatina de uva, misturando bem com um fouet até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira essa mistura para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em outra vasilha, coloque 200 ml de água quente e 2 caixinhas de gelatina de uva, misturando bem até dissolver completamente.
  5. Acrescente a água gelada, misture bem e despeje sobre a base já firme na forma. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme em uma travessa e sirva essa deliciosa gelatina cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.