Gelatina com mousse de limão: uma sobremesa deliciosa e refrescante para os dias mais quentes

Aprenda agora mesmo como fazer essa gelatina com mousse de limão maravilhosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Gelatina Com Mousse De Limão
Gelatina com mousse de limão – Créditos Canal receitas da Cris

A gelatina com mousse de limão é a sobremesa perfeita para os dias quentes de verão, quando você deseja algo refrescante e doce. A união da textura leve e aerada da mousse de limão com a doçura e frescor da gelatina é simplesmente divina. Só faz gelatina com mousse de limão! 

Como fazer gelatina com mousse de limão 

Para fazer essa gelatina com mousse vamos utilizar gelatina sabor limão, água fria e água fervente. Iremos misturar a água fervente com a gelatina até dissolver bem e adicionar a água fria. Em seguida vamos transferir para um refratário e levar a gelatina com mousse de limão para gelar. Na sequência iremos preparar a mousse utilizando creme de leite, leite condensado e suco de limão, retirar o refratário da geladeira e despejar a mousse por cima. Vamos polvilhar raspas de limão, e levar gelatina com mousse de limão para gelar por 2-3 horas. E agora é só se deliciar com essa deliciosa gelatina com mousse de limão!

Ingredientes da receita de gelatina com mousse de limão 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 100 ml de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de água fria 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a água fervente e a gelatina de limão e mexa bem para dissolver. Adicione a água fria e misture bem para incorporar. 
  2. Transfira para um refratário oval (34 cm x 24 cm) e leve para gelar até ficar firme.
  3. Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, misture bem. Adicione o suco de limão e misture um pouco mais para obter um creme fofo e homogêneo. 
  4. Retire o refratário da geladeira, e disponha por cima a mousse de limão. Espalhe bem para ficar uniforme e polvilha raspas de limão a gosto. 
  5. Leve para gelar por 2-3 horas ou até ficar bem firme e gelada. 
  6. Sirva em seguida essa deliciosa gelatina com mousse!

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