Doces e Sobremesas

Gelatina colorida cremosa bem simples de preparar e todo mundo adora

Quer preparar uma sobremesa que tem um visual irresistível e que vai agradar a todos os paladares? Siga esta receita e faça essa linda gelatina colorida cremosa!

Gelatina colorida cremosa

A gelatina colorida cremosa é uma sobremesa clássica que tem um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca. Essa delícia é perfeita para servir em qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo dessa dica do canal receita de Daniel Gomez e faça gelatina colorida cremosa!

Como fazer gelatina colorida cremosa

Para fazer gelatina colorida cremosa vamos utilizar gelatina sabores, morango, abacaxi, uva, limão, tutti frutti e maracujá. Para o creme da gelatina colorida cremosa iremos utilizar leite condensado, creme de leite e gelatina de morango pronta. Para dar continuidade na receita de gelatina colorida será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só levar para gelar por aproximadamente 2 horas, retirar da geladeira e saborear cada porção deliciosa dessa maravilha de gelatina colorida cremosa!

Ingredientes da receita de gelatina colorida cremosa

Para a gelatina

  • 7 caixinhas de gelatina sabores:  morango (2), abacaxi, uva, limão, tutti frutti, maracujá
  • 250 ml de água fervente (para cada sabor de gelatina)
  • 250 ml de água gelada (para cada sabor de gelatina

Para o creme

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Gelatina de morango pronta

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Coloque a mistura para gelatina sabor morango numa vasilha quadrada ou retangular, adicione a água fervente, misture para dissolver totalmente.
  2. Acrescente a água gelada e misture um pouco mais para homogeneizar. Faça isso com a outra caixinha de gelatina de morango.
  3. Repita esse processo com os demais sabores, e leve para gelar até o dia seguinte.
  4. No outro dia, pegue um sabor de gelatina, e corte em cubinhos do mesmo tamanho. Faça isso com o restante das gelatinas prontas.
  5. Disponha os cubos de gelatinas num refratário, reserve uma de morango para o creme, e misture delicadamente para deixar com um visual bem colorido.

Do creme

  1. No liquidificador coloque a gelatina de morango pronta, o leite condensado, o creme de leite e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura sobre os cubos de gelatina no refratário e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  3. Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa gelatina colorida cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.