Não há nada mais refrescante e delicioso do que um gelado de pêssego. Esta sobremesa cremosa e cheia de sabor, dica saborosa que o canal receitas de pai nos apresenta é a opção ideal para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo e faça o melhor gelado de pêssego!
Conteúdo da Receita
Como fazer gelado de pêssego
Para fazer gelado de pêssego iremos utilizar gelatina sem sabor hidratada conforme instruções da embalagem, creme de leite, leite condensado, calda do pêssego e pêssegos em calda. Primeiramente iremos colocar o pêssego cortado em cubinhos num refratário, e reservar alguns para a finalização. Para dar sequência na receita de gelado de pêssego teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só retirar da geladeira, decorar com pêssegos em cubinhos, e saborear esse magnífico gelado de pêssego!
Ingredientes da receita de gelado de pêssego
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- 300 ml da calda do pêssego (caso necessário complete com água)
- 1 lata de pêssegos em calda
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Num refratário oval, coloque o pêssego cortado em cubinhos (reserve alguns pêssegos picados para a finalização).
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, a calda do pêssego e bata por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar. Despeje essa mistura sobre o pêssego no refratário e misture levemente para envolver.
- Leve para gelar até o dia seguinte, retire da geladeira decora com o pêssego em cubinhos reservado.
- E agora se delicie com cada colherada dessa maravilha de gelado de pêssego!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais