O gelado de óreo do canal Oreo Receitas Brincantes fica pronto em apenas 15 minutos e é simplesmente sensacional. Essa sobremesa é tão saborosa que vai ser difícil parar de comer. Precisou de uma sobremesa de última hora aposte nesse gelado de óreo que o sucesso é garantido. Acompanhe abaixo o passo a passo e se delicie.
Como fazer gelado de óreo
Os ingredientes para o gelado de óreo são: leite condensado, creme de leite, leite em pó, manteiga, chantilly, biscoito óreo, açúcar colorido para decorar. Prepare o brigadeiro de ninho, leve para gelar enquanto bate o chantilly. Misture os dois preparos, adicione o biscoito óreo picado grosseiramente. Monte o gelado em uma travessa, decore com farinha de óreo, açúcar colorido e mini óreo. Sirva o gelado de óreo e aproveite essa sobremesa incrível.
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Ingredientes da receita de gelado de óreo
- 2 Pacotes de Biscoito óreo 90g
- 1 Pacote de Biscoito Mini óreo
- 1/2 Xícara de Leite em Pó
- 395g de Leite Condensado
- 200ml de Chantilly Gelado
- 200g de Creme de Leite
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- Açúcar Colorido Azul (Decorativo)
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o creme de leite o leite em pó e a manteiga, misture tudo muito bem e leve ao fogo.
- Fogo baixo mexendo sem parar até levantar fervura e começar a ver o fundo da panela. Um ponto antes do brigadeiro de enrolar.
- Coloque em uma travessa e deixe na geladeira até esfriar por completo.
- Na batedeira bata o chantilly em ponto de picos firmes, misture o creme já frio com o chantilly.
- Adicione biscoito óreo picado grosseiramente e incorpore ao creme.
- Coloque em uma travessa, nivele bem e polvilhe uma farofa de biscoito óreo e o açúcar azul para decorar.
- Finalize com o mini óreo e prontinho, o gelado de óreo já pode ser servido e degustado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais