Gelado de maracujá a sobremesa perfeita para seu final de semana
Que tal preparar uma sobremesa especialmente saborosa 4 camadas de gostosuras em uma única travessa esse sem dúvidas é o melhor gelado de maracujá que você já comeu.
Essa receita de gelado de maracujá vai te deixar em êxtase. Aquela combinação perfeita de chocolate com maracujá e para deixar tudo ainda mais sensacional uma base crocante que faz toda a diferença para uma sobremesa completa. Esse gelado de maracujá do canal Carla Tataro é perfeito para qualquer ocasião, afinal não tem hora para degustar uma sobremesa perfeita dessas, não é mesmo. Confira abaixo o modo de preparo e não perca mais tempo.
Como fazer gelado de maracujá
Para fazer o gelado de maracujá vamos começar pela base de biscoito maisena. Processe e misture com a manteiga derretida, espalhe na base do refratário e leve para a geladeira. No liquidificador bata todos os ingredientes do mousse até homogeneizar, despeje imediatamente sobre a base de biscoito. Por cima de tudo isso espalhe uma ganache e leve para gelar por 2 horas. Na hora de servir o seu gelado de maracujá espalhe uma camada de chantilly batido em ponto de picos firmes e finalize com chocolate branco ralado. Agora meus amigos é se paixão a primeira colherada. Aproveite!