O gelado de coco é uma sobremesa irresistível, apreciada por muita gente, e tem uma textura e sabor inigualáveis de dar água na boca. É a opção ideal para servir nos dias quentes de verão. Confira o passo a passo dessa receita que o canal cozinhando com Nathy nos trouxe, é surreal!
Para fazer gelado de coco iremos precisar para o creme, de coco ralado, água, leite de coco, leite condensado, creme de leite e manteiga ou margarina. Para a ganache vamos precisar de creme de leite e chocolate ao leite. Primeiramente iremos colocar os ingredientes do creme numa panela, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.