O gelado de abacaxi é uma sobremesa refrescante perfeita para ser saboreada nos dias mais quentes, ou em qualquer ocasião que você queira um delícia cheia de frescor e doçura. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça, você vai adorar o resultado lindo e surpreendente!
Para fazer gelado de abacaxi vamos utilizar água, creme de leite, leite condensado, açúcar, abacaxi e pó para gelatina sabor abacaxi. Iremos colocar numa panela o abacaxi picado, o açúcar e a água, levar em fogo médio, e assim que levantar fervura, vamos deixar cozinhar por 20 minutos. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente o passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir essa gostosura gelada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.