Doces e Sobremesas

Gelado de abacaxi uma delícia simples e fácil de fazer como sobremesa de domingo

Saiba como preparar uma sobremesa simples, porém sofisticada, fazendo essa receita fácil e rápida de gelado de abacaxi. É tudo de bom!

Gelado de abacaxi – Canal receitas de pai

O gelado de abacaxi é uma sobremesa refrescante perfeita para ser saboreada nos dias mais quentes, ou em qualquer ocasião que você queira um delícia cheia de frescor e doçura. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça, você vai adorar o resultado lindo e surpreendente!

Como fazer gelado de abacaxi

Para fazer gelado de abacaxi vamos utilizar água, creme de leite, leite condensado, açúcar, abacaxi e pó para gelatina sabor abacaxi. Iremos colocar numa panela o abacaxi picado, o açúcar e a água, levar em fogo médio, e assim que levantar fervura, vamos deixar cozinhar por 20 minutos. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente o passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir essa gostosura gelada!

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 700 ml de água
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 2 caixinhas de pó para gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o abacaxi picado em cubinhos, o açúcar, a água, leve em fogo médio, e assim que levantar fervura deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Adicione o pó para gelatina sabor abacaxi, o leite condensado, o creme de leite, misture bem para incorporar os ingredientes e retire do fogo.
  3. Transfira para uma travessa e leve para gelar de um dia para o outro.
  4. Retire da geladeira e se delicie com esse incrível gelado de abacaxi!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.