Nada é mais refrescante num dia quente de verão, do que uma sobremesa leve e com o sabor doce e azedinho do abacaxi, não é mesmo? Essa receita de gelado de abacaxi é exatamente isso, e é perfeita para saborear em qualquer ocasião. Faça, e surpreenda-se!
Para fazer gelado de abacaxi vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite e gelatina sabor abacaxi. Iremos bater no liquidificador primeiramente 300 ml de leite quente e as gelatinas sabor abacaxi. Em seguida vamos adicionar o restante do leite em temperatura ambiente, o creme de leite, o leite condensado, e bater um pouco mais para obter um creme homogêneo. Iremos transferir para um refratário, gelar por aproximadamente 3-4 horas, retirar da geladeira e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.