Imagina saborear uma sobremesa que reúne o frescor de uma fruta tropical com a cremosidade, e o resultado é uma delícia que derrete na boca? Essa receita de gelado de abacaxi do canal cozinha sem mistério é exatamente tudo isso. Faça, você vai amar, é top!
Para fazer gelado de abacaxi iremos precisar de mistura para bater chantilly, creme de leite, suco tang sabor abacaxi, leite condensado, açúcar e abacaxi picado. Primeiramente vamos preparar o doce de abacaxi seguindo as instruções. Em seguida iremos bater o creme, adicionar o chantilly batido e misturar bem para obter um creme leve e homogêneo. Na sequência vamos preencher os potes para sobremesa com esse creme, cobrir com o doce de abacaxi, tampar, gelar por 2-3 horas, servir ou comercializar essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.